无障碍浏览 繁体 简体
您当前的位置 :福山政府网
 > 福山新闻 > 球探网足球即时比分
 正文

球探网足球即时比分祁小青“四不两直”督导疫情防控工作

责任编辑: 文章来源: 球探网足球即时比分时间: 2020- 10- 16 16: 45

10月13日上午,球探网足球即时比分祁小青“四不两直”督导区人民医院、青润农贸市场、格林豪泰连锁酒店、振华商厦等重点场所疫情防控时强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,紧盯重点场所重点人群,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康。区领导周红梅参加活动。

祁小青强调:?一要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,高度重视可能出现的新冠肺炎季节性因素与秋冬季呼吸道疾病高发期的叠加影响,慎终如始地做好常态化疫情防控工作。要继续强化人员配备、培训演练和物资设备设施储备等工作,提高疫情应对和处置能力。

?二要加强重点人群、重点场所防控,严格落实上级有关要求,细化工作方案,紧盯学校、医院、宾馆、商场、车站等重点人员、重点行业的筛查和监控,特别是规范近期青岛来烟返烟人员防控,做好人员摸排和核酸检测采样工作,坚决守住疫情防控底线。

?三要加强防控知识宣传普及,采取喜闻乐见、通俗易懂的方式,加大宣传个人防护和防疫科学知识,引导群众增强防范意识、做好自我防护、保持良好卫生习惯,全力以赴维护人民群众身体健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通球探网足球即时比分系统