无障碍浏览 繁体 简体
您当前的位置 :福山政府网
 > 政务公开 > 信息公开 > 政务督查 > 重点工作进展
 正文
索引号: 11370611004264003A/2019-02983 球探网足球即时比分时间: 2019-12-16
球探网足球即时比分机构: 福山区政府办 组配分类: 重点工作进展
关于报送《问政烟台》节目曝光问题整改落实情况的紧急通知

 

《问政烟台》各相关责任部门

根据《关于开展2019年度经济社会发展综合考核工作的通知》(烟组明电〔2019〕21号)要求,督查室将牵头对《问政烟台》节目曝光问题的整改落实情况进行考核。曝光问题包括记者访播出的问题,也包括节目中通过字幕反映的问题。请各责任部门将节目中曝光问题的整改落实情况形成书面报告(包括存在问题、整改措施、整改结果、市直部门销号情况)务必12月18下午6点前报政府督查室。具体要求如下:

1、问政节目涉及多个曝光事项的,需按照序号分别形成书面材料、不要合并报送。

2、所有材料需列明联系人(起草人)姓名和联系方式。

3、所有材料需经单位主要负责人签字并加盖公章报送至政府督查室。

4、如下班前不能如期报送,请电话告知情况和原因。

各责任部门要高度重视此次考核工作,对曝光出的问题要逐条落实,已整改完成的写明措施和整改结果,未整改完成的要说明理由及预计完成时限。委宣传部将会同有关部门对曝光问题整改情况逐一进行核实,对漏报或不如实报告整改落实情况的,将在年度综合考核中予以扣分。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通球探网足球即时比分系统