无障碍浏览 繁体 简体
您当前的位置 :福山政府网
 > 福山新闻 > 球探网足球即时比分
 正文

福山区召开全区党外代表人士座谈会

责任编辑: 文章来源: 球探网足球即时比分时间: 2019- 12- 16 10: 22

12月12日上午,福山区召开全区党外代表人士座谈会,通报2019年全区经济社会发展情况,就谋划明年工作、实现高质量发展听取各民主党派、工商联和无党派人士代表的意见和建议。球探网足球即时比分祁小青出席会议并讲话,区委常委、宣传部长、统战部长李心敏主持会议。

会上,各民主党派主委、工商联负责同志和无党派人士代表先后作了发言,高度评价了2019年福山经济社会发展取得的成绩,并围绕双招双引、营商环境、乡村振兴、文旅产业发展、党支部领办合作社、三大国字号名片打造、畅通知情明政渠道等提出了意见和建议。祁小青认真倾听,不时询问交流,对大家提出的意见和建议给予现场答复,要求有关部门认真梳理汇总、积极研究采纳。

祁小青指出,今年以来,全区上下以建设现代化开放创新之区为目标,聚焦全市“三重”任务及全区“五场硬仗”,担当作为、攻坚克难,在推动高质量发展、创造高品质生活上展现新作为、取得新成效。各民主党派、工商联和无党派人士聚焦乡村振兴、精准扶贫、优化营商环境、大樱桃产业培育等重要问题,深入一线考察调研,切实提出意见建议,为区委科学决策、有效施策提供了重要依据。2020年是“十三五”规划的收官之年,是改革发展的关键之年。福山区“夹河新城”纳入市级发展战略,一大批重点项目正如火如荼进行,福山发展面临难得的历史机遇和契机,这为各民主党派、工商联和无党派人士发挥统一战线独特优势、助推经济社会平稳健康发展提供了更加广阔的舞台。

祁小青强调,各民主党派、工商联和无党派人士要坚持围绕中心、服务大局,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,不断汇聚推动福山高质量发展的强大能量。要始终与区委同心同德、同向同行,积极参政议政,紧紧围绕“夹河新城”建设、深入推动乡村振兴、城市有序更新等重大问题和群众关心的热点难点问题,查实情、建诤言、献良策。要大力加强自身建设,全面提升素质本领,进一步明确自身在发挥统一战线法宝作用中的独特作用,努力在新的起点展现新风貌、实现新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通球探网足球即时比分系统