无障碍浏览 繁体 简体
您当前的位置 :福山政府网
 > 福山新闻 > 镇街动态
 正文

高新区福山园领导带队开展安全生产检查工作

责任编辑: 文章来源: 球探网足球即时比分时间: 2019- 11- 29 14: 23

为持续传导各级安全生产工作的责任和压力,强化企业安全生产意识,全力保障园区岁末年初安全生产形势稳定,按照《高新区福山园领导分包督查企业“双实名”责任分工》要求,11月28日,高新区福山园工委副书记、管委副主任宫涛领队对烟台宜彬新材料有限公司、烟台桑尼核星环保设备有限公司等企业开展了安全生产督导检查,管委副主任王峰及安监办工作人员陪同检查。

检查过程中,宫涛同志详细询问了各企业安全生产风险管控措施落实情况,重点对前期专家诊断性检查报告上列明的问题和隐患整改情况进行了督导和检查,对检查中发现的的问题,提出了整改要求。

宫涛同志要求,各企业要深刻吸取省内外安全生产事故教训,举一反三,全面落实安全生产主体责任;深入排查、防范和化解各类安全风险隐患,加大对违章指挥、违规操作的惩戒力度,落实好各项防范措施,着力解决安全管理中的“想不到、管不到、治理不到”问题,确保职工人身安全和企业财产安全,杜绝各类安全生产事故的发生。

微信图片_20191129142632.jpg

微信图片_20191129142643.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通球探网足球即时比分系统