无障碍浏览 繁体 简体
您当前的位置 :福山政府网
 > 政务公开 > 信息公开 > 会议公开
 正文
索引号: 11370611K212560003/2019-02041 球探网足球即时比分时间: 2019-11-28
球探网足球即时比分机构: 福山区回里镇 组配分类: 会议公开
回里镇组织召开党委(扩大)会议

11月27日中午,回里镇组织召开党委(扩大)会议,就部分重点工作进行安排部署。会议由回里镇党委书记解新海主持,副科级以上领导干部参加了会议。

会议就国务院暗访督查人居环境工作进行了再强调、再部署。会议要求,一要高度重视。要在前期初步形成良好工作氛围的基础上,充分动员广大干部群众参与到环境卫生整治中来,确保全面发动、深入整治、彻底清理。二要端正态度。要认真摸排问题、全力投入整改、细致抓好落实,要站在讲政治的高度对待整治工作,确保全覆盖、无死角。三要有的放矢。要紧盯公共区域和铁路沿线、河道等重点领域,统筹协调抓好整改。要重点督导农厕改造、生活污水处理等问题,加强随机抽查和动态管理,确保人居环境全面改善提升。

会议还就安全生产、建档立卡贫困户走访等工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通球探网足球即时比分系统